Alur Pendaftaran ADAM 2021 Klik Link disini

1. Peserta membayar uang pendaftaran ke Rek. 364301010674539 BRI a.n. M. Hari Nurdi dan diberi berita acara 99(spasi)Nama Lengkap. Contoh: 99 Hairus Sabilah

2. Peserta mendapatkan username dan password dari panitia.

3. Peserta melakukan login di alamat adam.sumenepsmansa.sch.id, mengisi biodata peserta sesuai dengan Bidang yang diminati, dan meng-upload bukti pembayaran.

4. Peserta harus benar-benar yakin memilih bidang yang akan diikuti karena TIDAK ADA PEMBATALAN PILIHAN karena semua sudah terprogram. Bila siswa salah memilih bidang baik secara sengaja atau tidak, maka itu menjadi tanggung jawab peserta. Peserta harus melakukan proses pendaftaran dari awal.

5. Peserta melakukan cetak biodata dan kartu peserta di menu profil.

6. Bagi peserta yang berdomisili di Kabupaten Sumenep silakan melakukan daftar ulang dengan membawa cetak profil dan bukti pembayaran(bisa dikoordinir oleh Guru di sekolah masing-masing).

7. Bagi siswa yang berdomisili di luar Kabupaten Sumenep silakan melakukan daftar ulang pada hari pelaksanaan dengan hadir satu jam sebelum pelaksanaan lomba dengan membawa cetak profil dan bukti pembayaran.